- 1 кг вареной свеклы нарезанной кубиками
Маринад:
- 1 л воды (доведенной до кипения)
- 1 ст.л. без горки соли
- 1 ст.л. с горкой сахара
- 2 шт. лаврового листа
- 4 шт. гвоздики
- перец горошком 10-12 шт.
Проварить (после закипания отсчитывать время варки) со специями 5 минут, высыпать 1 кг свеклы, довести до кипения, добавить 70 мл 9% уксуса, проварить 2 минуты.
Разложить по стерилизованным банкам.
Выход: 3 пол-литровые банки.
Маринад:
- 1 л воды (доведенной до кипения)
- 1 ст.л. без горки соли
- 1 ст.л. с горкой сахара
- 2 шт. лаврового листа
- 4 шт. гвоздики
- перец горошком 10-12 шт.
Проварить (после закипания отсчитывать время варки) со специями 5 минут, высыпать 1 кг свеклы, довести до кипения, добавить 70 мл 9% уксуса, проварить 2 минуты.
Разложить по стерилизованным банкам.
Выход: 3 пол-литровые банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий