Ингредиенты:
зеленые помидоры – 1,5 кг
вода – 3 ст
уксус – 400 мл
соль – 3 ст.л
укроп – 200 гр
чеснок – 1 головка
Как готовить:
Чеснок очистить и порезать пластинками, укроп измельчить, помидоры нарезать ломтиками. Все сложить в глубокую миску и перемешать.
Воду, уксус и соль поместить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения на сильном огне.
Горячим маринадом залить овощи и дать им остыть. Потом отправить на 1 час в холодильник.
По истечению времени подать на стол в качестве острой закуски.
зеленые помидоры – 1,5 кг
вода – 3 ст
уксус – 400 мл
соль – 3 ст.л
укроп – 200 гр
чеснок – 1 головка
Как готовить:
Чеснок очистить и порезать пластинками, укроп измельчить, помидоры нарезать ломтиками. Все сложить в глубокую миску и перемешать.
Воду, уксус и соль поместить в кастрюлю, поставить на плиту и довести до кипения на сильном огне.
Горячим маринадом залить овощи и дать им остыть. Потом отправить на 1 час в холодильник.
По истечению времени подать на стол в качестве острой закуски.
Комментариев нет:
Отправить комментарий