На выходе 10 литровых банок.
5 кг. зеленых помидор
1 кг. болгарского перца
1кг. моркови
1 кг. репчатого лука
1 кг. огурцов
200 гр. укропа
200 гр. петрушки
800 гр. растительного масла
соль по вкусу.
200 гр. соли, если заправка для супа
Все порезать, перемешать с солью, через 20 мин слить рассол, залить маслом кипяченым, но холодным, разложить по банкам и стерилизовать 45 мин.
5 кг. зеленых помидор
1 кг. болгарского перца
1кг. моркови
1 кг. репчатого лука
1 кг. огурцов
200 гр. укропа
200 гр. петрушки
800 гр. растительного масла
соль по вкусу.
200 гр. соли, если заправка для супа
Все порезать, перемешать с солью, через 20 мин слить рассол, залить маслом кипяченым, но холодным, разложить по банкам и стерилизовать 45 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий