Поиск по этому блогу

Салат с рисом "завтрак туриста" заготовки на зиму

Салат с рисом «завтрак туриста»заготовки на зиму
РЕЦЕПТ:REZEPT:
МАРИНАД:Marinade:
1 ст. 9%уксуса (у меня 60мл.воды,40мл. Уксуса 25% на 0,5 порции)
2 ст. Сахара
800 гр. р.масла
3 ст.л. Соли
-кипятить 5 минут
После добавить в кастрюлю (большую)2 кг. нашинкованной моркови,кипятить 10 минут,
после 2 кг.лука полу-кольцами,кипятить 10 минут,
после 2 кг.перца сладкого(соломкой),кипятить 10 мин,
после 2 литра томатного сока (2 кг перекрученных помидор),кипятить 10 мин,
2 стакана риса отварить в подсоленной воде и добавить в кипящую смесь овощей и кипятить еще 25-30 минут,
Закатать в стерильные банки!Перевернуть баночки с салатом ,укутать, до полного остывания.
Выход 8-9 литров.
У меня 0,5 нормы,варить в 6л.кастрюле.




источник

Комментариев нет:

Отправить комментарий