3 кг кабачков очищенных без семечек,
380 гр. томатной пасты, разведенной в 1 л. воды или
1,5 кг. томатов + 4 ст л. томатной пасты,
чеснок - 100 гр.,
2 стручка горького перца или 1 ч. л. горького красного молотого перца,
болгарский перец 3 - 4 шт,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 ст. л.,
1 ст. л. уксусной кислоты
Все через мясорубку и огонь. Варить 30 мин. с момента закипания.
Разложить в стерилизованные банки, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.
Получается 10-11 пол литровых банок.
380 гр. томатной пасты, разведенной в 1 л. воды или
1,5 кг. томатов + 4 ст л. томатной пасты,
чеснок - 100 гр.,
2 стручка горького перца или 1 ч. л. горького красного молотого перца,
болгарский перец 3 - 4 шт,
растительное масло - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
соль - 2 ст. л.,
1 ст. л. уксусной кислоты
Все через мясорубку и огонь. Варить 30 мин. с момента закипания.
Разложить в стерилизованные банки, переворачиваем, укутываем и оставляем до остывания.
Получается 10-11 пол литровых банок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий