1 кг. кабачков
1,5 кг. помидоров
4 крупных болгарских перца
4-5 зубчиков чеснока
100 гр. сахара
1 ст.л. соли
1 ст.л. 9% уксуса
1 ст.л. растительного масла
Помидоры и перец нарезать соломкой, кабачки кубиками, чеснок мелко порезать.
Помидоры, сахар, соль в кастрюлю и на плиту, как закипит варим 10 мин.
Затем добавляем кабачки, сладкий перец, растительное масло и варим 30 мин.
За 15 мин до готовности добавляем чеснок.
За пару минут до готовности вливаем уксус и закрываем крышкой, чтоб уксус не испарился. Доводим до кипения и снимаем с огня.
Раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.
Комментариев нет:
Отправить комментарий