перловка 500 гр.
1кг лука кубиками
морковь 1 кг. кубиками или на терке
свежие огурцы кубиками 3 кг
помидоры 1,5кг. измельчить
100гр. раст масла
уксус 9% 100 гр
сахар 4 ст. ложки
соль 2 ст. л.
Томаты измельчить, добавить 100 гр. воды и довести до кипения.
Затем добавить сахар 4 ст. л., 2 ст. л. соли и 100 гр. растительного масла и морковь и кипятить 20 мин.
Теперь добавляем лук и тушим еще 10 мин.
Затем добавить огурцы и 100 гр. 9% уксуса и перловку и варить 30 мин.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Получается 14 пол литровых банок.
1кг лука кубиками
морковь 1 кг. кубиками или на терке
свежие огурцы кубиками 3 кг
помидоры 1,5кг. измельчить
100гр. раст масла
уксус 9% 100 гр
сахар 4 ст. ложки
соль 2 ст. л.
Томаты измельчить, добавить 100 гр. воды и довести до кипения.
Затем добавить сахар 4 ст. л., 2 ст. л. соли и 100 гр. растительного масла и морковь и кипятить 20 мин.
Теперь добавляем лук и тушим еще 10 мин.
Затем добавить огурцы и 100 гр. 9% уксуса и перловку и варить 30 мин.
Разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Получается 14 пол литровых банок.
Комментариев нет:
Отправить комментарий