Поиск по этому блогу

Салат из кабачков на зиму

Интересный, в меру острый и пряный салат из кабачков, моркови и перца на зиму. Зимой расходится всегда, так что смело можно готовить больше. Приготовление легкое и доступное. Удачных заготовок!

Ингредиенты:

кабачки – 800 г.,
морковь – 200 г.,
сладкий перец – 1 шт.,
растительное масло – 50 мл.,
уксус 9% — 50 мл.,
чеснок – 3-4 зубчика,
острый красный перец – ¼ ч.л.,
черный перец – ¼ ч.л.,
молотый кориандр – 1 ч.л.,
соль – 25 г.,
сахар – 50 г.

Приготовление:

Кабачки и морковь натереть на корейской терке.

Перец нарезать соломкой.

К овощам добавить чеснок, специи, соль, сахар, масло и уксус.

Оставить на 1 час.

Разложить по чистым банкам и стерилизовать 10 минут.

Банки закатать и перевернуть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий