Если тебе попалась тыква с запахом, перед приготовлением натри ее на терке и поставь в микроволновку на 6 минут на сильную мощность (для 500 г тыквы). На 3 минуте перемешай. Если нет микроволновки, тыкву можно запечь или довести до полуготовности в кипящей воде. Приступай к готовке когда тыква полностью остынет.
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г тыквы
2 яйца
1 ст муки
2 ст. л. манки
0,5 ст кефира
4 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри тыкву на мелкую терку и поставь в микроволновку на 5 минут на полную мощность. Через 3 минуты перемешай.
Остывшую тыкву смешай с остальными ингредиентами до однородной массы.
Разогрей сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривай оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Подавай с мёдом или сметаной. Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г тыквы
2 яйца
1 ст муки
2 ст. л. манки
0,5 ст кефира
4 ч. л. сахара
0,5 ч. л. соды
щепотка соли
масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Натри тыкву на мелкую терку и поставь в микроволновку на 5 минут на полную мощность. Через 3 минуты перемешай.
Остывшую тыкву смешай с остальными ингредиентами до однородной массы.
Разогрей сковороду с небольшим количеством масла. Обжаривай оладьи с двух сторон на небольшом огне.
Подавай с мёдом или сметаной. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий