Ингредиенты:
==========================
Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 г
================================
Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели.
Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.
Доводим до кипения молоко, но не даем ему закипеть.
На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.
Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа.
==========================
Свинина (вырезка) – 600 г
Чеснок – 3-4 зуб.
Молоко – 0,5 л.
Приправа хмели-сунели – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Растительное масло – 50 г
================================
Приготовление начинаем с того, что нарезаем чеснок пластиками. В мясе ножом делаем небольшие проколы и натираем его смесью соли с приправой хмели – сунели.
Нагреваем растительное масло в глубокой сковороде и отправляем в него чеснок.
Доводим до кипения молоко, но не даем ему закипеть.
На чеснок выкладываем мясо и обжариваем его в течении 1 минуты с одной, а затем с другой стороны.
Вливаем в сковороду горячее молоко, убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой, чуть ее приоткрыв, и оставляем томиться минимум на 2 часа.
Комментариев нет:
Отправить комментарий