Поиск по этому блогу

ПАШТЕТ ИЗ СКУМБРИИ

Такой паштет можно приготовить почти из любой рыбы, из него также выйдет прекрасный салат, если заправить блюдо оливковым маслом, лимонным соком и добавить сельдерей.

Скумбрия 400 г
Сыр сливочный 200 г
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 1 пучок


Очистите рыбу (холодного или горячего копчения) и отправьте в кухонный комбайн.

Добавьте сыр, цедру лимона и его сок, немного листиков петрушки и снова измельчите.

Приправьте по вкусу.

При подаче украсьте паштет оставшейся зеленью и ломтиками лимона.

Подавайте с обжаренными тостами или хлебцами к бокалу белого вина!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий