Такой паштет можно приготовить почти из любой рыбы, из него также выйдет прекрасный салат, если заправить блюдо оливковым маслом, лимонным соком и добавить сельдерей.
Скумбрия 400 г
Сыр сливочный 200 г
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Очистите рыбу (холодного или горячего копчения) и отправьте в кухонный комбайн.
Добавьте сыр, цедру лимона и его сок, немного листиков петрушки и снова измельчите.
Приправьте по вкусу.
При подаче украсьте паштет оставшейся зеленью и ломтиками лимона.
Подавайте с обжаренными тостами или хлебцами к бокалу белого вина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Скумбрия 400 г
Сыр сливочный 200 г
Лимон 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Петрушка 1 пучок
Очистите рыбу (холодного или горячего копчения) и отправьте в кухонный комбайн.
Добавьте сыр, цедру лимона и его сок, немного листиков петрушки и снова измельчите.
Приправьте по вкусу.
При подаче украсьте паштет оставшейся зеленью и ломтиками лимона.
Подавайте с обжаренными тостами или хлебцами к бокалу белого вина!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментариев нет:
Отправить комментарий