Вам понадобится:
1 скумбрия
1л. воды
4 ст.л. соли с верхом
2 ст.л.сахара
луковая шелуха, специи
рыбу варить не надо. Отвариваете и томите луковую шелуху, пусть настоится. Когда остынет добавляете соль, сахар, специи и 2-3 шт. чернослива. Дальше, окунаете в этот маринад рыбу и в холодильник на 3 дня. Еще один день на просушку.
https://www.youtube.com/watch?v=OIJbJzgrYVY
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Скумбрию моем и отрезаем голову и хвост, чистим внутренности, промываем.
Маринад на 4 рыбы:
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Маринад закипятить, остудить и залить им скумбрию. Забыть о ней на 3 дня в холодильнике.
1 скумбрия
1л. воды
4 ст.л. соли с верхом
2 ст.л.сахара
луковая шелуха, специи
рыбу варить не надо. Отвариваете и томите луковую шелуху, пусть настоится. Когда остынет добавляете соль, сахар, специи и 2-3 шт. чернослива. Дальше, окунаете в этот маринад рыбу и в холодильник на 3 дня. Еще один день на просушку.
https://www.youtube.com/watch?v=OIJbJzgrYVY
ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ.
Скумбрию моем и отрезаем голову и хвост, чистим внутренности, промываем.
Маринад на 4 рыбы:
В 1 литр воды добавить 3 ст.л. соли.,
2 ст. л. сахара,
2 горсти луковой шелухи,
2 ст.л. чая (сухой заварки).
Маринад закипятить, остудить и залить им скумбрию. Забыть о ней на 3 дня в холодильнике.
Комментариев нет:
Отправить комментарий