Ещё рецепты:
1. Рассол заливаю горячий ,на 3 литровую банку три ложки соли, закрываю капроновыми крышками, когда остынут спускаю в подвал или можно убрать в холодильник!!!!Огурцы пальчики оближешь !!!!Я кладу много зелени между рядами.
2. Liudmila Buranko По-жизни в деревне солила огурцы, стояли до марта месяца( конечно в прохладном месте) 100 гр стакан соли, все специи и заливала простой водой из под крана.Закрывала капроновой крышкой, потрусила хорошо, чтобы соль разошлась, потом прикрывала не плотно... Все!!! Пару дней стояли на подносе, пеночку снимала и уже плотно закрывались прокипячеными капроновыми крышками( чтобы плотно схватились) и убирала банки в прохладное место. Никаких закаток, кипячений... Почти 40 лет так солю огурцы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий