Поиск по этому блогу

Баклажаны, как грибы. На закуску.

1-1,5 кг баклажанов
пучок укропа
головка чеснока.
Для маринада:
2 л. воды
2 ст.л. с горкой соли
1 ст.л. сахара (по желанию)
150 мл. 9% уксуса
100 мл. растительного масла

Баклажаны нарезать кубиками,готовим маринад: вода соль сахар, уксус и варим баклажаны примерно минут 5-6.
Готовые баклажаны отбрасываем на сито и даем стечь воде и остыть баклажанам.
Затем перекладываем баклажаны в миску, добавляем мелко нарубленный чеснок, зеленый укроп и масло.
Перемешиваем, даем остыть и убираем в холодильник на 12 часов.


Комментариев нет:

Отправить комментарий