Ингредиенты для блюда
Общая масса ингредиентов: 905 г.
Калорий на 100г: 290 ккал
Калорий на порцию: 437 ккал
Калорий всего блюда: 2625 ккал
Белки: 41.6
Жиры: 106
Углеводы: 221
Сок томатный1ст.
Масло растительное1ст.
Консервы рыбные500г.
Крупа манная1ст.
Лук репчатый60г.
Сахар0.5ч. л.
Сольпо вкусу
Перец черный молотыйпо вкусу
Как приготовить Икра из манки и консервов — пошаговое описание:
В кастрюле смешиваем томатный сок с растительным маслом.
Доводим смесь до кипения.
Тонкой струйкой всыпаем манку.
Постоянно мешая смесь провариваем ее в течение минуты, чтобы впиталась вся жидкость.
Перекладываем манку на тарелку и остужаем.
Сардины с луком прокручиваем через мясорубку. Добавляем соль, сахар и перец. Тщательно все перемешиваем и выкладываем к манке. Перемешиваем до однородности и ставим в холодильник на 1,5-2 часа.
Икра из манки и консервов готова.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий