Ингредиенты:
— 2 отварных окорочка
— лук
— 2-4 отварных яйца
— 100 гр натертого сыра
— 1 стакан отварного риса
— 3-4 соленых огурца
— 2-4 моркови
— майонез
— 1-2 зубчика чеснока
— соль
Приготовление:
Окорочка отварить, снять кожу, мясо отделить и нарезать некрупными кусочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками.
Вареную до мягкости морковь, чистим, нарезаем некрупными кубиками. Лук мелко нарезаем. Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс и добавляем к майонезу, перемешиваем.
выкладываем салат слоями: тонкий слой риса, нарезанная кубиками морковь, подсолить, лук, курица, соленые огурцы, тертый сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Бока и верх салата смазать соусом.
— 2 отварных окорочка
— лук
— 2-4 отварных яйца
— 100 гр натертого сыра
— 1 стакан отварного риса
— 3-4 соленых огурца
— 2-4 моркови
— майонез
— 1-2 зубчика чеснока
— соль
Приготовление:
Окорочка отварить, снять кожу, мясо отделить и нарезать некрупными кусочками. Яйца отварить вкрутую, нарезать небольшими кубиками.
Вареную до мягкости морковь, чистим, нарезаем некрупными кубиками. Лук мелко нарезаем. Чеснок трем на мелкой терке или выдавливаем через пресс и добавляем к майонезу, перемешиваем.
выкладываем салат слоями: тонкий слой риса, нарезанная кубиками морковь, подсолить, лук, курица, соленые огурцы, тертый сыр. Каждый слой промазываем майонезом. Бока и верх салата смазать соусом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий