Ингредиенты:
Свинина 500 гр
Твердый сыр 250 гр
Шампиньоны 100 гр
Помидор 2 шт.
Майонез по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину, как на отбивные.
Хорошо отбейте.
Смажьте противень подсолнечным маслом.
Выложите на него мясо.
Посолите и поперчите.
Нарежьте помидоры кружочками.
Выложите их на мясо так, чтобы максимально его покрыть.
Натрите сыр на крупной терке.
Возьмите третью часть сыра и посыпьте ею мясо с помидорами.
Выложите сверху грибы и полейте майонезом.
Посолите и выложите оставшийся сыр.
Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 20–25 минут.
Свинина 500 гр
Твердый сыр 250 гр
Шампиньоны 100 гр
Помидор 2 шт.
Майонез по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Нарежьте свинину, как на отбивные.
Хорошо отбейте.
Смажьте противень подсолнечным маслом.
Выложите на него мясо.
Посолите и поперчите.
Нарежьте помидоры кружочками.
Выложите их на мясо так, чтобы максимально его покрыть.
Натрите сыр на крупной терке.
Возьмите третью часть сыра и посыпьте ею мясо с помидорами.
Выложите сверху грибы и полейте майонезом.
Посолите и выложите оставшийся сыр.
Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 20–25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий