Ингредиенты:
3 картофелины;
2 яйца;
150 грамм муки;
250 миллилитров молока;
2 зубчика чеснока;
4 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
зеленый лук.
Чистим и отвариваем картошку.
Затем нужно ее размять в пюре и залить горячим молоком.
Туда же выдавливаем чеснок, перемешиваем и даем остыть.
Теперь отправляем туда яйца, соль с сахаром, а также растительное масло. Все перемешиваем.
По частям засыпаем в наше тесто муку. Опять все перемешиваем.
На разогретую сковороду выливаем немного теста, как при жарке обычных блинов.
Режем мелко зеленый лук и кидаем на блин. Можно перевернуть.
Обжариваем с другой стороны.
Наши блинчики из картофельного пюре готовы.
3 картофелины;
2 яйца;
150 грамм муки;
250 миллилитров молока;
2 зубчика чеснока;
4 столовые ложки растительного масла;
1 чайная ложка сахара;
1 чайная ложка соли;
зеленый лук.
Чистим и отвариваем картошку.
Затем нужно ее размять в пюре и залить горячим молоком.
Туда же выдавливаем чеснок, перемешиваем и даем остыть.
Теперь отправляем туда яйца, соль с сахаром, а также растительное масло. Все перемешиваем.
По частям засыпаем в наше тесто муку. Опять все перемешиваем.
На разогретую сковороду выливаем немного теста, как при жарке обычных блинов.
Режем мелко зеленый лук и кидаем на блин. Можно перевернуть.
Обжариваем с другой стороны.
Наши блинчики из картофельного пюре готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий